전화연락처를 남겨주시기 바랍니다.
자세한 내용은 직접 통화를 하는것이 좋을것 같습니다.
제 연락처는 0505-727-3355 입니다.

>아버지 연세가(37년생)이시고 할아버지 연세가(13년생)이시라 그위 김 자 복 자 용 자쓰시는 할아버지연대부터는 등본자체가 아예없다고 하네요..
>어릴때기억으로는 김자 정자 호자 선조분 쪽이라는 말은 들은기억이 있지만 너무 어릴때라 가물가물 하네요..
>어떤 수를 써서라도 찾고 싶지만 어떻게 시작해야할지도 모르겠고 찾을수있는 방법이 있으면 가르쳐주셨으면 좋겠습니다.
>그럼 고생스러우시겠지만 염치없이 부탁드립니다
>>상원님,
>>현재 입력된 db에서는 적어주신 분들이 모두 검색이 되지 않네요.
>>동명이인은 여러분 있으나 부자관계등으로 검색해보면 일치하는 데이터가 없습니다.
>>아마도 30세 이후이거나 갑자신보 발간시 입보를 하지않았던것으로 보여집니다.
>>가능하시다면 선조님들의 형제나 사촌도 같이 말씀해주시면 더 찾아보도록 하겠습니다.
>>바로 도움을 드리지 못해 죄송합니다.
>>
>>>수고가 많으십니다..
>>>저는 파주에사는 34살 김상원 이라 합니다.
>>>다름이 아니라 여기 글을 올리시는 분들 처럼 저도 저의 뿌리를 알고자 이렇게 글을 남깁니다..
>>>호적등본과 재적 등본등을 뗘봤지만 제가 알수있는 것에 한계가 있어 이렇게 도움을 받고자 합니다
>>>아버지가 제가 어릴때 돌아가셔서 제가 몇대손인지 무슨 파인지 알수가없네요..
>>>제가 지금 알고 있는 것은  아버지 함자 김 자 徹 철 자  虎 호 자를 쓰시고 할아버지 함자는 김자 在 재 자 俊 준 자 를 쓰시고 그 위 할아버지 함자는 김 자  卜복 자  用 용 자 를 쓰십니다.
>>>제가 3대 독자 라서 선대 친인척분들이 안계서서 주위에 물어볼만한 사람들도 없네요..
>>> 김 재 준 할아버지 가 함흥시 남문리 에서 아버지와사시다가 부산 영동구 봉래동 에 사셨다는 것 외에는 알길이 없네요..
>>>너무 답답해서 이렇게 나마글을 올려봅니다 ..
>>> 두서 없고 염치없지만 답글 부탁드립니다.